+7(383)2-111-111
Список Следующая новость
19.12.2016
Риэлтерские истории: как осуществляются мечты

Иногда кажется, что шансов купить собственное жилье нет совсем. Потому что обстоятельства, как специально, мешают и путают планы. На самом деле главное - не опускать руки. Как раз об этом наша  сегодняшняя история из риэлтерсколй практики.


Рассказывает Елена Фирулева, агент-эксперт Кировского офиса АН "КВАДРОТЕКА":

- В моем подъезде, на моем этаже в одной съемной квартире периодически меняются жильцы. Как-то возвращаясь вечером домой увидела: сидят соседи (мамочка с мальчиком) из съемной квартиры на лестничной площадке, ключи забыли, ждали папу. Разговорились. Я расспросила почему снимают квартиру. Оказалось, с родителями жить уже не очень хочется, а зарплаты и кредиты не позволяют большего. Хотя о собственном жилье семья конечно же мечтает, но реальной возможности не видит. В общем-то типичная история. Я дала свою визитку, и рекламный буклет "КВАДРОТЕКИ" оказался в сумочке, - вдруг все-таки пригодится. Вскоре жильцы этой квартиры съехали.


Встретились мы с этой девушкой еще раз чуть позже. Мечта о квартире её не покидала, только вот семейные обстоятельства изменились. Она осталась одна с ребенком, да ещё с «кредитными» долгами бывшего мужа. В такой ситуации ипотека вообще не «светит». Неужели про собственное жилье теперь можно забыть? 

У меня ранее была сделка, где выступали заемщиками по ипотеке люди в почтенном возрасте. Им одобрили ипотеку. И я предложила девушке попробовать оформить ипотеку на родителей (они были не против), а оплачивать кредит уже самостоятельно, благо с этим у неё все в порядке. 

У неё были большие сомнения, что такое может получиться... Но все таки уговорила попробовать. Для начала пригласила всю семью на консультацию, мы собрали все необходимые справки и документы, подали заявку в банк. И ипотеку родителям одобрили! Причем в размере даже больше, чем рассчитывали!!! Да еще и с застройщиком повезло, - у него как раз была акция по снижению цены. В общем, все сложилось, мы ждем в ближайшее время сдачи дома и заселения!

Всем, кто мечтает о собственном жилье и видит на пути к нему сплошные препятствия, я хочу сказать - не оставляйте свои мечты! Всё возможно!

 

Оставить заявку   

 

Договориться о личной консультации в ближайшем 
офисе АН "КВАДРОТЕКА"
 
в Новосибирске - по тел. (383) 2-111-111 
в Бердске - по тел. (383) 212-55-07